Remember Me When the Rain Falls(비가 오면 날 기억하세요) > 음악

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

음악

Remember Me When the Rain Falls(비가 오면 날 기억하세요)

본문

"나는 비를 사랑합니다.
그러니 비가 오면, 나를 기억하세요.
비는 천국으로부터 오는 축복과도 같아요.
비는 천국에서 지상으로 내려오는 메시지나 연결 같지요.
그래서 난 비를 무척 좋아합니다.
유일하게 내가 좋아하는 것입니다.
내 영혼을 위로해 줍니다."

Remember Me When the Rain Falls
(비가 내리면 날 기억하세요)

작사, 작곡: 칭하이 무상사
노래: 칭하이 무상사

Together, together, We've listened to the rain fall,
우리는 함께 내리는 빗소리를 들었지요.

Together, together, we've watched the rainbow,
우리는 함께 무지개를 바라봤지요.

Remember, remember those times together.
우리가 함께 한 시간을 기억하세요.

Remember, remember those times together.

Wherever you go, remember Me when the rain falls.
그대가 어디에 있든, 비가 내리면 날 기억하세요.

Wherever you go, remember Me when the rain falls.
그대가 어디에 있든, 비가 내리면 날 기억하세요.

You know how lonely I must be.
얼마나 내가 외로운지 그대는 알 거에요.

The rain fall wakes the memory
비는 기억을 일깨우지요.

of my far away Country.
나의 머나먼 고향의 기억을.

You know how lonely I must be.
얼마나 내가 외로운지 그대는 알거에요.

The rainfall wakes the memory
비는 기억을 일깨우지요.

of my far away Country.
나의 머나먼 고향의 기억을.

From the earth, from the earth
이 땅, 이 지상에서

we've waited for the rain fall.
우리는 비가 내리기를 기다려 왔지요.

From the earth, from the earth
이 땅, 이 지상에서

we've waited for the rain fall.
우리는 비가 내리기를 기다려 왔지요.

Bring the news, bring the news
소식을 전하세요. 소식을 전하세요.

from our far away wolrd.
멀리 떨어진 우리의 세계로부터 온 소식을.

Bring the news, bring the news
소식을 전하세요. 소식을 전하세요.

from our far away world.
멀리 떨어진 우리의 세계로부터 온 소식을.

Remember, remember those time together.

Remember, remember those time together.

Remember, remember those time together.....
우리가 함께 한 시간을 기억하세요....

추천352