Ocean of Love (사랑의 바다) > 음악

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

음악

Ocean of Love (사랑의 바다)

본문

"때로 신은 명상을 통해서, 혹은 다른 사람을 통해 우리에게 말씀하십니다.
크리슈나나 예수, 부처와 같은 스승을 통해서요.
제자들이 스승에게 '"신은 누구입니까?" 라고 물을 때
신께서 스승을 통해 답변하신 대답이 바로 이 노래입니다."

작사, 작곡 : 칭하이 무상사
노래 : 칭하이 무상사

I am the Ocean of Love, 나는 사랑의 바다

Come to Me. 나에게로 와요

I am the River of Life, 나는 생명의 강물

Bathe in Me. 내 속에 잠겨요

I am more to you than the sunshine. 나는 그대에게 햇빛보다 더 중요한

I am above space and time! 시간과 공간을 넘어선 존재

Rest in My bosom, 나의 가슴에 기대어 쉬어요

Then you'll know freedom. 그러면 자유를 알게 될 거에요

Rest in My loving arms, 나의 사랑에 찬 팔에 안기세요

Then you'll be far from harm. 그러면 무엇도 당신을 해치지 못할 거에요

You will then realize 그리고 당신은 알게 될 거에요.

I am everything that you've ever desired. 난 당신이 갈망했던 그 모든 것임을

I am the Ocean of Love, 나는 사랑의 바다

Come to Me. 나에게로 와요

I am the River of Life, 나는 생명의 강물

Bathe in Me. 내 속에 잠겨요

I am the River of Life. 나는 생명의 강물

Come to Me, 나에게로 와요

Bathe in Me! 내 속에 잠겨요!